Chinese | English

News >>

Contact Us

Tel: 0771-4515280、4515290
Fax: 0771-4515607
E-mail: ambor@ambor.biz
Add: NO.19, Yingkai Road, Nanning, Guangxi, China
“千年工艺”登陆“新三板”
Author:  Click: Date:2017-04-17 11:01:36 【Close
(本网讯)4月13日,南宁千年工艺股份有限公司正式在新三板挂牌。标志着南宁千年工艺在工艺企业跻身全国行业前沿。
    南宁千年工艺股份有限公司成立于2003年,2016年3月正式由千年工艺有限公司改制为南宁千年工艺股份有限公司。公司自成立以来,一直致力于高透明树脂包埋工艺(人工琥珀)的推广应用。2005年起,公司开始实施人工琥珀产业化的战略构想,分阶段向多个细分市场发展,覆盖教学用品、旅游纪念品、文具、个人饰品、汽车饰品及家居用品等多领域,在国内市场拥有多个品牌,多系列产品远销海外多个国家。千年工艺怀抱着“诚实、关爱、奉献”的核心精神,奉行“以顾客为圆心”的服务理念,依托多年构建的技术创新能力,精益求精,锐意打造人工琥珀王国。
    南宁千年工艺股份有限公司成为广西第一家正式登陆新三板资本市场的工艺制造企业,南宁千年工艺股份有限公司将以进入新三板资本市场为契机,打造工艺产业一体化的产业基地,打造人工琥珀产业化、教学用品和文具科技化生产、饰品类产品环保化生产、家居用品实用化发展,家具灯饰产品国际化发展。未来公司将不断提升工艺产业的整体格局,努力打造一个升级版的制造企业。